Herzlich Willkommen auf der Internetseite der evangelischen St. Nikolai- Kirchengemeinde Bad Sachsa im Südharz.

Profile-small

Andacht auf dem Ravensberg

Wann?
21.06.2018, 21:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Danneberg
Das Team offene Kirche lädt herzlich ein zu einer Mittsommer-Andacht am 21. Juni auf dem Ravensberg. Wir treffen uns um 21.00 Uhr am Parkplatz Dreiherrenstein, um gemeinsam auf den Gipfel des Ravensberges zu gehen. Die Schweden feiern diesen Tag mit Freunden und Verwandten. Die Sonne und das Licht des längsten Tages des Jahres wollen wir nutzen, um in der freien Natur und zu später Stunde eine kleine Andacht feiern zu können.
Wo?
Ravensberg

37441 Bad Sachsa
Profile-small

Ausfahrt mit dem Frauentreff ins Rosarium nach Sangerhausen

Wann?
11.07.2018, 13:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Danneberg
Das Ziel der Ausfahrt des Frauentreffs ist in diesem Jahr die Rosenstadt Sangerhausen am 11. Juli.
Wir starten um 13:00 Uhr ab Lutherhaus.
In Sangerhausen sind wir zu Kaffee und Kuchen im Rosencafe angemeldet und anschließend haben wir eine kurze Führung durch den Garten.
Gegen 17:00 Uhr fahren wir wieder nach Hause.
Die Kosten für Busfahrt , Eintritt und Führung betragen 22,00 Euro.
Kaffee und Kuchen bezahlt jede/jeder selbst.
Alle, die gerne mit uns fahren möchten, melden sich bitte an:
Im Gemeindebüro: Tel 2733
Rosemarie Menzel: Tel: 952318