Herzlich Willkommen auf der Internetseite der evangelischen St. Nikolai- Kirchengemeinde Bad Sachsa im Südharz.

Profile-small

Lebendiger Advent

Wann?
13.12.2018, 18:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Danneberg
Beim lebendigen Adventskalender treffen wir uns jeden Abend um 18.00 Uhr bei einer anderen Adresse, um uns bei Liedern, Geschichten, Gedichten, etwas Gebäck und einem heißen Tee (bitte Tasse mitbringen) auf die Adventszeit zu besinnen. Sie sind herzlich eingeladen in dieser halben Stunde, beim geselligen Beisammensein, der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit zu entrinnen. Der lebendige Adventskalender findet in der Regel draußen statt.
Wo?
Eulingswiese